中国第一演艺文化与户外媒体整合平台
WPP集团2016上半年利润大幅下滑,西欧地区表现强劲
     发布时间:2016-08-31      来源:广告门     已有条评论
摘要:WPP集团近日发布2016上半年财报。财报显示,WPP上半年有机营收增长了4.3%。整体营收增长了11.9%,达到65亿英镑(约86亿美元)。

      WPP集团近日发布2016上半年财报。财报显示,WPP上半年有机营收增长了4.3%。整体营收增长了11.9%,达到65亿英镑(约86亿美元)。


      该集团上半年净销售额增长了11%,至56亿英镑(约74亿美元)。有机净销售额增长了3.8%。上半年营业利润增长了15%,至7.69亿英镑(约10亿美元)。

      从地区上来看,西欧地区增长表现最为强劲,营收增长了17.4%,至13.4亿英镑;北美地区营收增长了12.7%,达到24.4英镑;而亚太、拉丁美洲、非洲、中东和东欧五个地区组成的共同体营收增长了9.3%,达到18.2亿英镑;英国地区营收增长了7.8%,至9.27亿英镑。

      从税前利润数字来看,WPP上半年的利润为4.25亿英镑,同比下滑了40.1%,该集团表示归结于其投资comScore带来1.21亿英镑损失。而去年,投资comScore带来的利润为2.02亿英镑。

      除去这些特殊项目,WPP披露上半年税前利润增长了7.8%,稀释后每股收益下降了56%。


标签: WPP 如果您喜欢这篇文章,可以关注这些标签哦 + 关注

我来说两句