中国第一演艺文化与户外媒体整合平台
让你用血液给手机充电
     发布时间:2016-09-08      已有条评论
摘要:对于低头族来说,世界上最恐怖的事情莫过于视频看着看着手机没电了;跟女神聊天聊着聊着手机没电了;发朋友圈还没发出去手机没电了......而当你走到公交车站,或者进了哪个机构,你看到下面这个东西,马上就能让你觉得人间充满希望!

      对于低头族来说,世界上最恐怖的事情莫过于视频看着看着手机没电了;跟女神聊天聊着聊着手机没电了;发朋友圈还没发出去手机没电了......而当你走到公交车站,或者进了哪个机构,你看到下面这个东西,马上就能让你觉得人间充满希望!


      该装置其实是巴西一个倡导人们献血的广告。将血液比喻做电量,人就像手机一样,人在生病的时候需要血液输入就如手机没电了需要电量输入,而这血液需要大家踊跃献起来!


标签: 户外装置 如果您喜欢这篇文章,可以关注这些标签哦 + 关注

我来说两句